Previous Entry Share
Ночью
olegkaffka
Доброго времени суток.  Ничего особо не писал, т.к писать особо было и нечего. Тонна алкоголя и сигарет. Квартира заполненая людьми, не понятно, когда спишь, а когда нет. Ночь-день, всё смешалось.   Но сегодня утром, я проснулся с ясной головой? Чего? Ночью позвонила она.. Я даже и не поверил, тупо торащился в телефон с минуту.
-Алло
-привет.. (молчание)
И куда же пропала та злость, которая переполняла меня. В такие моменты испытываешь очень странные чувства.. Делаешь вид, что обижен, пытаешься изобразить какое-то относительное безразличие. А внутри тебя играет оркестр.. Ты уже не слышишь некоторые её слова. Да и нужно ли? Тебе просто хорошо от одной мысли, что она где-то на другой стороне, говорит что-то, вздыхает, да и обычно раздражающее молчание уже звучит не так. Да-да звучит, у молчания есть тоже свои звуки.
Пока ещё ничего не осознав прощаешься, желаешь спокойной ночи. Находишь сигарету - черт, сломана, кое-как  при помощи листа бумаги скручиваешь что-то странное. Молча идешь на балкон, при этом перешагиваешь спящих на полу гостей, закуриваешь, смотришь на небо с отблесками светла где-то на горизонте. Не всё так плохо, правда? И дышится как-то легче. А в голове играет  "Я самый счастливый человек на земле" касты.

?

Log in